Una cena speciale

120 imprenditori, professionisti e artisti riuniti a cena al ristorante LE QUERCE.

Il terzo anno consecutivo di un evento che si appresta a diventare una tradizione.

 

I commensali hanno particolarmente gradito i manicaretti del menù proposto dagli chef Ermanno Zago, padrone di casa, e Tommaso Pardo, del Ristorante Antica Torre di Treviso, affiancati dallo chef Martino Scarpa, del ristorante Osteria Ai Do Campanili di Treporti, e dallo chef Paolo Levada.

Accompagnati dal tocco di classe della musica di Mirta Magnoler e Paolo Vianello, i sapori dei piatti sono risultati particolari, poiché la gioia del buon cibo e della convivialità tra amici aveva origine anche da un valore aggiunto fondamentale: fare del bene.

Il ricavato dell’evento verrà infatti donato interamente alle attività di ADVAR.

A testimoniare il proprio sostegno erano seduti a tavola, uno a fianco all’altro, imprenditori, professionisti, artisti: Amici ADVAR di vecchia data, così come nuove conoscenze.

Per tutti, le coinvolgenti riflessioni di Germano Rossi– Revisore dei Conti e Organo di Controllo della Fondazione: attraverso le sue parole i partecipanti hanno potuto condividere il phatos e la riconoscenza di un familiare di persona assistita, l’intensità, la qualità e l’amorevolezza dell’agire dei professionisti e dei volontari, la consapevolezza della trasparenza nella gestione delle donazioni, che raggiungono in toto i servizi offerti gratuitamente ai malati ed ai loro familiari.

Una terza edizione, risultata altrettanto speciale ed apprezzata dai partecipanti come quelle degli scorsi anni, con la speranza che diventi una tradizione, nell’ottica di un sostegno continuativo.

La Presidente Anna Mancini Rizzotti, sentitamente commossa ha indirizzato i ringraziamenti a tutti coloro che hanno reso possibile la serata, con generosità ed impegno personale, cominciando dagli chef, ai quali si è unita l’intera famiglia Zago, per finire con l’Associazione Italiana Sommelier.

Con un pensiero particolare ai giovani lavoratori del ristorante che, nonostante per alcuni fosse il giorno di riposo, o per altri un impegnativo pomeriggio di frequenza scolastica, hanno offerto volontariamente la loro professionalità.

 

Il nostro ringraziamento più sentito per il prezioso supporto all’evento:

famiglia Zago per preziosa ospitalità – ristorantelequerce.it

Chef Tommaso Pardo per la collaborazione – anticatorretreviso.it

Chef Martino Scarpa- aidocampanili.it

Chef Paolo Levada

“Speak Low Trio” per la musica

i Sommelier presenti

i volontari ADVAR

Merotto Azienda Agricola – merotto.it

Andreola Prosecco in Valdobbiadene – andreola.eu

La Caneva dei Biasio – lacanevadeibiasio.it

Commendator Pozzobon Rosalio – cantinepozzobon.com

Caviar Giaveri – caviargiaveri.com

Delfino Commercio Prodotti Ittici – delfinosnc.it

Iceberg – icebergitalia.it

Clai – clai.it

Zuarina – zuarina.com

Faggiola – clai.it

Gran Chef  – granchefpremiumfood.it

Morandin & Graziotto – morandingraziotto.it

Panificio Bosco – panificiobosco.it

Marchi Chef in cucina – marchispa.com

Ortofrutta Ghedin – ortofruttaghedin.it

Christian Bazzo  photographer – christianbazzo.com

AIS Veneto Associazione Italiana Sommelier Treviso

 

 

Parliamo insieme di Lasciti Testamentari Solidali.


.

Informati